Chi siamo

Ristorante albergo situato nel centro storico di Caggiano a 5,3 km dall’ uscita autostradale di Polla. La struttura risalente all’ 800, di proprietà della famiglia Severino. Attualmente i titolari sono il Dott. Franco Pucciarelli e la moglie Milena Cafaro. La struttura è stata ristrutturata e dotata di ascensore per i piani ed entrata per i disabili.

Chef

– Giuseppe Brancato

Giuseppe Brancato classe 1998, si è diplomato all’IPSEOA di Sant’Arsenio (SA) a pieni voti. Dopo
varie esperienze lavorative, nella precedente gestione, è stato sous chef di Misuriello,
collaborando sia in Locanda che all’Antica Osteria Marconi di Potenza.
A lungo braccio destro di Misuriello, rappresenta la continuità con la precedente gestione.

Sommelier

– Daniel Bianculli

Classe ’99, intraprende il campo della ristorazione nel 2013 frequentando l’istituto alberghiero dove si diploma con 100/100. Partecipa in quegli anni a numerose competizioni di interesse provinciale e regionale. Nel 2020 si diploma sommelier professionista con la FIS. Ha alle spalle diverse esperienze lavorative in ristoranti ed hotel 4 stelle. La passione per il mondo del vino, lo accompagna fino a questo percorso di “Locanda Severino” dove si occupa della sala ristorante, gestendo le prenotazioni e della cantina, prestando attenzione alle esigenze della clientela.